Перец, фаршированный фетой

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 216.00 ккал/порция

сыр помидоры овощи перец сыр Фета закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

30 г кетчупа

8 помидоров черри

100 г феты (или брынзы)

1 красный болгарский перец

8 маслин с косточкой

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 200˚С. Перец разделить на половинки, удалить семена и прожилки. Помидоры также разрезать пополам. Фету порезать на крупные кубики. В подготовленные половинки перца выложить кетчуп, фету, маслины, помидоры. Выложить перец на противень, поместить в разогретую духовку и выпекать 10 минут до подрумянивания.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru