Овощной плов с курицей

25 августа 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

чеснок овощи плов подсолнечное масло второе блюдо куриное филе домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

специи "весенние"

масло подсолнечное – 2 ст. л.

чеснок – 2 зубчика

курица (филе) – 2 шт.

упаковка любых замороженных овощей – 450 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить порезанное мелкими кусочками филе.

Шаг 2

На том же масле обжарить замороженные овощи и, добавив немного воды, довести до готовности под крышкой. Можно довести овощи до готовности в пароварке.

Шаг 3

Смешать на сковороде филе и овощи, добавить мелко порезанный чеснок. Посолить. Плов готов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Плов в мультиварке с курицей

Плов в мультиварке с курицей получается, пожалуй, таким же вкусным, как и приготовленный в казане. Дело в том, что большую часть времени блюдо проводит в герметично закрытом приборе, поэтому рис в ...

Плов с курицей и черносливом

Овощной плов в индийском стиле

Овощной плов в индийском стиле — идеальный вариант для вегетарианцев или для тех, кто соблюдает пост. И если вы думаете, что немясная версия знаменитого блюда пресна и скучна, то глубоко ошибаетесь: ...

Плов с курицей в кастрюле

Приготовить плов с курицей в кастрюле смогут даже не самые опытные кулинары, однако он точно понравится всем, кто любит подобное блюдо в принципе. Да, конечно, классический вариант предусматривает ...

Узбекский плов с курицей

Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на ...

Плов из индейки в сковороде

Еще больше статей на Gastronom.ru