Мегрельская сухая аджика

27 марта 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин

Ккал: 2402.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 91.25 г/99.90 г/212.75

грузинская кухня аджика заготовка Без термообработки мясорубка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сухой горький перец 500 г

чеснок 200 г

уцхо-сунели 50 г

молотый кориандр 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подходящую по размеру баночку с крышкой простерилизовать и просушить.

Шаг 2

Горький перец и чеснок пропустить через мелкую сетку мясорубки.

Шаг 3

Добавить сухие специи.

Шаг 4

Всё хорошо размешать и сложить в подготовленную баночку. Закрыть крышкой и убрать в холодильник.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru