Артишоки, тушенные с помидорами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 82.00 ккал/порция

помидоры артишок овощи второе блюдо тушение
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 артишока

растительное масло – 2 ст.л.

перец, соль по вкусу

5 луковиц-сеянцев

помидор – 2 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Снять с артишоков верхние листья. Положить в кастрюлю и добавить лук целыми головками, влить немного воды, масло, заправить солью, перцем. Снять кожицу с помидоров, нарезать их четвертушками, положить в кастрюлю с артишоками. Тушить в закрытой кастрюле до готовности артишоков. Это блюдо можно подавать и холодным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru