Капустная солянка

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 605.00 ккал/порция

капуста свекла второе блюдо грудинка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

соль

1 небольшая свекла

масло растительное – 1 ст.л.

250 г свиных сарделек

1 кочан белокочанной капусты

250 г копченой грудинки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу отварить до готовности. Остудить, очистить и натереть на крупной терке. Капусту тонко нашинковать. Сардельки нарезать кружками, грудинку – кусочками.

Шаг 2

Разогреть сковороду. Обжарить грудинку, 3 мин., затем добавить сардельки и готовить все вместе еще 3 мин. Переложить в миску.

Шаг 3

Добавить в сковороду растительное масло. Выложить капусту и готовить, помешивая, 4 мин. Добавить свеклу, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Уменьшить огонь и тушить 10 мин. Вернуть в сковороду сардельки и грудинку, перемешать, готовить 4 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru