Суп из щавеля

23 октября 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Ккал: 328.17 ккал/порция

Б/Ж/У: 21.17 г/21.25 г/12.58

говядина картофель щавель варка суп яйцо пашот обед Щавелевый суп говяжий бульон Сергей Кондаков
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

говядина -200 г

говяжий бульон -1.5 литра

картофель -200 г

щавель -200 г

репчатый лук -80 г

куриное яйцо - 4 шт.

зеленый лук - 12 г

сметана для подачи

растительное масло для жарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить говяжий бульон, добавить картофель.

Шаг 2

Обжарить лук на растительном масле.

Шаг 3

Добавить в бульон щавель, жареный лук и зеленый лук, дать прокипеть.

Шаг 4

Отдельно сварить яйцо до состояния пашот. Подать суп с яйцом пашот и сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Рецепты щавелевого супа

Щавелевый суп, пожалуй, самый любимый весенний легкий суп. Он одинаково хорош и в горячем, и в холодном виде. Главный ингредиент такого супа - естественно, щавель. В щавелевых листьях содержится ...

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Борщ с щавелем

Зеленый борщ с щавелем — явный признак лета или приближения жаркого сезона. Да и организм, как бы предчувствуя долгожданную встречу с этим прекрасным временем года, буквально требует зелени. Именно ...

Щавелевый суп с курицей и яйцом

Любите щавель? И мы тоже! Принимайте рецепт щавелевого супа с курицей и яйцом, который вы точно оцените по достоинству. Основу блюда составляет бульон из окорочков и грудки — достаточно крепкий, но не ...

Суп из щавеля с тушенкой

Суп из щавеля с тушенкой прекрасно подходит для обеда на даче, ведь это тот самый случай, когда довольны будут все! Близкие порадуются аппетитному и сытному первому, которое утолит голод после трудов ...

Суп из щавеля с сыром

Суп из щавеля с сыром может стать настоящим кулинарным открытием даже для преданных поклонников этой весенней огородной зелени. Ведь обычно с ней мы готовим первые блюда, ...

Еще больше статей на Gastronom.ru