Салат с сибасом и артишоками

12 октября 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 20 мин

артишок салаты филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

100 г филе дикого сибаса

40 г свежих артишоков

2 гр чеснока

5 г оливкового масла

30 г микс салата

5 г маслин таджасских

3 г каперсов в соли

20 г помидоров черри

5 г маринованного имбиря

5 г редиски

10 г красного лука

30 г соуса Матсушита

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На оливковом масле обжариваем свежие артишоки, филе сибаса с добавлением чеснока, таджасских маслин и каперсов.

Шаг 2

Затем тушим с добавлением помидоров черри и белого вина.

Шаг 3

Выкладываем в тарелку, сверху добавляем заправленный микс салат.

Шаг 4

Украшаем тонко нарезанной редиской и сушеными маслинами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru