Фаршированные перцы с рисом и кедровыми орехами

09 июля 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Подготовка: 30 мин

Готовка: 55 мин

рис маслины второе блюдо ужин обед Ланч кедровые орехи сковорода фаршированный перец сладкие перцы жарка вегетарианская еда Томление
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 зеленых больших сладких перцев

50 г кедровых орехов

200 г длиннозерного риса

50 г маслин

15 г петрушки

1/2 ч. л. сушеного чили

4 помидора черри

600 мл овощного бульона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Срежьте с перцев верхушки и очистите от семян. Рис отварите в 400 мл кипящей подсоленной воды, 20-25 мин. Кедровые орехи поджарьте на сухой сковороде и отставьте.

Шаг 2

Для начинки смешайте вместе нарезанные маслины, рис, кедровые орехи, петрушку и чили. Посолите и поперчите.

Шаг 3

Нафаршируйте перцы начинкой, сверху по одному помидору черри.

Шаг 4

Перцы поместите в глубоку сковороду, влейте бульон, накройте крышкой и готовьте на среднем огне 25-30 мин. Снимите с огня. Подавайте, украсив лимонными дольками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru