Кабачки с помидорами и сыром на сковороде
Сложность: легко
Порций: 2
Подготовка: 5 мин
Готовка: 20 мин
Ккал: 640.32 ккал/порция
Б/Ж/У: 20.73 г/52.67 г/18.96
кабачок (средний) 1 шт.
помидоры 2 шт.
растительное масло 3 ст.л.
сыр (Пошехонский) 100-150 г
сливочное масло 30 г
петрушка 1 ст.л.
укроп 1 ст.л.
соль
черный перец
вода половина стакан(а)
Шаг 1
Нам понадобится ополоснуть водой и подготовить к использованию молодой кабачок, помидоры и зелень.
Шаг 2
По желанию кабачок можно очистить от кожицы, затем нарезать его кружочками.
Шаг 3
Ломтики кабачка обвалять в муке и обжарить на сковороде в сильно разогретом растительном масле.
Шаг 4
Помидоры тоже нарезать кружочками и обжарить.
Шаг 5
В глубокую сковороду выложить кабачки, чередуя их с помидорами и нарезанными тонкими ломтиками сыра, посыпать зеленью, посолить, поперчить, положить сверху несколько кусочков сливочного масла и влить половину стакана горячей воды. Тушить на слабом огне в течении 15-20 минут.