Карпаччо из шампиньонов

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 241.00 ккал/порция

помидоры шампиньоны итальянская кухня перец закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

оливковое масло – 3 ст. л.

сок лимонный

уксуса – 1 ст. л.

300 г крупных свежих шампиньонов

100 г пармезана

помидор – 2 шт

базилик

соль

1 маринованный острый зеленый перчик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы почистить, вымыть, тонко порезать вдоль. Выложить на сервировочное блюдо и сбрызнуть лимонным соком. Базилик вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Помидор вымыть, нарезать мелкими кубиками. Маринованный перчик очистить от семян. Мелко порубить. Смешать уксус с оливковым маслом. Добавить маринованный перец, базилик, помидор, посолить по вкусу. Хорошо перемешать. Приготовленным соусом полить грибы. Пармезан натереть на крупной терке, посыпать им карпаччо.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru