Вегетарианский карри

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 238.00 ккал/порция

морковь овощи брокколи картофель закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 большой кочан брокколи

200–250 г зеленой фасоли

чеснок – 2 зубчика

лук репчатый

масло растительное – 4 ст.л.

3 ст. л. порошка карри

50 мл кокосового молока

2 зеленых перца

3 большие картофелины

3 большие морковки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель и морковь порезать, брокколи разделить на соцветия, с фасоли обрезать концы и разрезать пополам. Лук и зеленый перец мелко нарезать. Чеснок раздавить. В большую кастрюлю налить растительное масло, нагреть и слегка обжарить в нем нарезанный лук. Затем добавить томаты, соль, черный перец, порошок карри, чеснок и кокосовое масло. Кипятить на медленном огне 20 минут, периодически помешивая. Добавить картофель, морковь и фасоль. Еще через 5 минут добавить брокколи и кипятить 20–25 минут, пока овощи не станут мягкими.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru