Рубленный омлет
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 2 мин
Готовка: 3 мин
Ккал: 364.64 ккал/порция
Б/Ж/У: 15.92 г/29.50 г/7.79
яйцо 2 шт.
молоко 50 мл
сливочное масло 20 г
соль
перец
помидор 1 шт.
зелень
Шаг 1
Яйца взбить венчиком. Добавить молоко. Размешать. Посолить, поперчить.
Шаг 2
На сковороде растопить масло, вылить яичную массу, жарить на среднем огне 1 мин. Затем лопаткой перемешать омлет, таким образом порубив его до образования "крошки".
Шаг 3
Помидор нарезать колечками, выложить на тарелку, на него выложить горячий омлет. Украсить зеленью. Подавать с гренками.