Белковый омлет

09 ноября 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 5 мин

Ккал: 96.53 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.74 г/8.01 г/1.27

омлет белок рецепты от шеф-повара жарка закуска Сергей Пиленков город-сад европейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

белок 3 шт.

шпинат 10 г

перец печеный 20 г

кедровый орех 2 г

масло растительное 15 г

спаржа гриль 10 г

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Белок взбиваем венчиком с добавлением соли до состояния облако.

Шаг 2

Затем на разогретой сковородке с маслом припускаем белок, чтобы он схватился. (около 5 минут).

Шаг 3

Выкладываем на тарелку и украшаем перцем, печеным, спаржей, шпинатом и орехами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Омлет классический

Рецепт омлета классического невероятно прост, поэтому обычно с этого блюда каждый начинает свое знакомство с кулинарией. Правда, во Франции, которая небезосновательно считает себя родиной омлета, его ...

Омлет с мукой на сковороде

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...

Омлет с молоком на сковороде

Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...

Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...

Омлет со шпинатом

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...

Омлет из белков с зеленью

Весной, когда так и хочется восполнить запас витаминов, наступает время омлета из белков со свежей зеленью. Травки избавят вас от авитаминоза. Но вот зачем готовить его из белков? В отличие от яичных ...

Еще больше статей на Gastronom.ru