Пирог с яблоками и смородиной

09 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

смородина яблоки выпечка выпекание выпечка с яблоками духовка пирог со смородиной
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

75 г замороженной черной смородины

75 г замороженной красной смородины

150 г сливочного масла

140 г сахара

1 ст. л. ванильного сахара

1 яйцо

4 желтка

230 г муки

0,5 ч. л. разрыхлителя

2 яблока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ягоды разморозить, обсушить. Размягченное масло взбить с ванильным и обычным сахаром. Добавить яйцо и желтки еще раз взбить.

Шаг 2

Добавить муку с разрыхлителем, перемешать. Ягоды обвалять в небольшом количестве муки и ввести в тесто. Яблоки очистить нарезать дольками добавить в тесто.

Шаг 3

Выложить тесто в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru