Салат из редьки с гранатами на Новый год
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 15 мин
Готовка: 10 мин
Ккал: 75.64 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.99 г/0.36 г/16.27
3 средние зеленые редьки
1 крупный кисловатый гранат
треть красной сладкой луковицы для подачи
Шаг 1
Очистите 3 средних зеленых редьки, нарежьте сначала тонкими пластинами, а затем длинной тонкой соломкой.
Шаг 2
Выберите 1 крупный кисловатый гранат, разрежьте на 4 части. Из одной четвертинки выберите зерна, из 3 оставшихся выдавите сок.
Шаг 3
Полейте редьку гранатовым соком, перемешайте, оставьте на 15 мин. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 4
Выложите салат на большую тарелку, посыпьте зернышками граната, украсьте луком и подавайте.