Омлет с лососем

23 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Доп. время: 10 мин

Готовка: 20 мин

Ккал: 356.53 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.82 г/29.83 г/2.03

шампиньоны моцарелла омлет завтрак авторская кухня сковорода жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

яйцо куриное - 3 шт.

сливки 33% - 50 г

соль - 3 г

сыр моцарелла - 50 г

масло растительное - 15 г

лосось копченый - 30 г

грибы шампиньоны – 30 г

томаты черри - 10 г

салат руккола - 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замешать в миске яйца, сливки, тёртый сыр моцарелла, соль. В раскаленную сковороду налить масло растительное. Затем добавить грибы шампиньоны и лосось копчённый. Обжаривать до золотистой корочки.

Шаг 2

В грибы и лосось добавить замес на омлет. Довести до готовности.

Шаг 3

На тарелку выложить омлет. Украсить томатами черри, разрезанными пополам и салатом руккола.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Омлет с помидорами

Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, когда помидоры просто девать некуда. Мы так полюбили этот французский вариант омлета, что с радостью ...

Омлет с мукой на сковороде

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...

Омлет с молоком на сковороде

Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...

Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...

Омлет со шпинатом

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...

Еще больше статей на Gastronom.ru