Смерреброд

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 149.00 ккал/порция

помидоры датская кухня закуска палтус черный хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 ст. л. тертого хрена

1 пучок лука-резанца

400 г копченого палтуса

небольшой пучок укропа

4 ломтика черного хлеба

10 г сливочного масла или маргарина

1 лист кочанного салата

помидор – 2 шт

(8 шт.)

перец чёрный крупно молотый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливочное масло или маргарин смешать с тертым хреном и мелко рубленым луком-резанцем. Этой смесью намазать ломтики хлеба и разрезать каждый ломтик на 2 треугольника. Салат порвать руками на мелкие кусочки. С рыбы снять кожу, вынуть кости, нарезать ее кусочками по размеру хлебного треугольничка. Помидоры нарезать кружочками. На каждый хлебный ломтик положить кусочки кочанного салата, затем по кусочку рыбы, кружочку помидора и веточке укропа. Перед подачей посыпать свежемолотым черным перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru