Сырники с ванилью

26 июля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 30 мин

Готовка: 15 мин

Ккал: 592.31 ккал/порция

Б/Ж/У: 16.41 г/40.81 г/38.69

растительное масло сахар апельсины яйца творог ваниль выпечка десерт завтрак сырники полдник сковорода блендер жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

250 г жирного творога

яйцо крупное – 3 шт.

4 ст. л. муки

сахар – 2 ст.л.

1 ч. л. тертой цедры апельсина

0,5 стручка ванили

100 мл растительного масла

пудра сахарная

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог протереть через сито и выложить в чашу блендера.

Шаг 2

Вбить яйца, добавить муку, сахар, цедру и семена стручка ванили. Взбить все до однородной массы и убрать в холодильник на 30 мин.

Шаг 3

Творожную смесь достать из холодильника, скатать в толстую колбаску и нарезать на кружки толщиной 2,5–3 см, сформовать шарики.

Шаг 4

Растительное масло хорошо разогреть в сковороде и жарить сырники до золотистой корочки с двух сторон, выкладывая готовые на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла. Дать сырникам с ванилью слегка остыть и подавать, посыпав сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Львовский сырник

Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения! Да-да, ...

Классические сырники на сковороде

Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика показывает, что это, на первый взгляд, простое блюдо хорошо получается далеко не у всех и не всегда. Чаще ...

Пышные сырники на манке

Наши пышные сырники на манке понравятся даже тем, кто не считает себя горячим поклонником этого блюда. Почему? Потому что в его составе вы не найдете муки. Вернее, она есть, но используется ...

Сырники из творожной массы с изюмом

Сырники из творожной массы с изюмом – завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не придется тратить драгоценное время и измельчать творог блендером или перетирать через сито, чтобы ...

Еще больше статей на Gastronom.ru