Макароны с соусом Болоньезе

10 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

суп с макаронами макароны паста помидоры морковь говядина вино лук варка фарш второе блюдо ужин обед тушение Болоньезе сковорода жарка говяжий фарш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

150 г помидоров

450 г говяжьего фарша

1 морковь

1 лук

перец

чеснок

красное вино

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порезать мелко овощи, обжарить их.

Шаг 2

Добавить фарш и влить 1 сл. л. вина, протушить 1 час.

Шаг 3

Отдельно сварить макароны.

Шаг 4

Пасту или макароны полить получившися соусом, украсить чесноком и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда появился примерно в 50-е годы XX века, и с тех пор оно стало одним из любимых в СССР. Простое, недорого, ...

Спагетти Болоньезе

Не удивляйтесь, если когда-нибудь услышите, как спагетти болоньезе итальянцы называют «рагу». Дело в том, что они так именуют любой мясной соус, который готовится на слабом огне в течение нескольких ...

Макаронная запеканка с фаршем

Макаронную запеканку с фаршем можно назвать упрощенной версией традиционной лазаньи болоньезе: вместо соуса бешамель в блюде используется яично-сливочная смесь, а мясо дополняет цукини. Как вы уже ...

Паста болоньезе, классический рецепт

Классический рецепт пасты болоньезе предусматривает очень серьезный, очень основательный подход к делу. Прежде всего, речь идет о времени: соус томится на минимальном огне целых четыре часа! Столь ...

Еще больше статей на Gastronom.ru