Печенье Нан хати

03 марта 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

манная крупа выпечка печенье индийская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сливочное масло - 160 г

растительное масло - 4 ст. л.

манная крупа - 4 ст. л.

сахарная пудра - 80 г

ваниль по вкусу

мука пшеничная

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растопите сливочное масло. Добавьте немного растительного, а также сахарную пудру и ваниль. Перемешайте и всыпьте манку. Добавьте немного муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается. Разогрейте духовку до 150–170°C. Скатайте тесто в шарики диаметром около 4 см и выпекайте 15–20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru