Куриное филе Нежность

20 января 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 578.40 ккал/порция

Б/Ж/У: 42.83 г/41.33 г/5.84

курица помидоры кукуруза второе блюдо обед Встреча с друзьями филе еврейская кухня романтический ужин домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриное филе - 100 г

яйцо - 1 шт.

сыр российский - 50 г

масло растительное - 20 г

кукуруза консервированная - 30 г

лист салата -1 шт.

помидоры - 50 г

перец по вкусу

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное слегка отбить, посолить и поперчить. Натереть сыр на мелкой терке, смешать его с яичным желтком.Филе выложить на разогретую сковороду, обжарить с одной стороны, перевернуть и выложить на подажренную сторону смесь сыра и яйца. Перевернуть шубой вниз. Жарить под крышкой 3-5 минут. На тарелку положить лист салата, ложку кукурузы, дольки помидора. Рядом выложить курицу шубкой вверх, украсить зеленью. Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru