Турнедо из говядины

23 ноября 2013 г.

Сложность: сложно

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 891.75 ккал/порция

Б/Ж/У: 45.36 г/66.89 г/28.28

говядина второе блюдо сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Вырезка говяжья охлажденная - 180 г

Перец болгарский красный свежий - 140 г

Фенхель свежий - 100 г

Масло оливковое - 15 г

Кориандр - 1 г

Смесь "5 перцев" - 2 г

Соль - 3 г

Ветчина пармская - 20 г

Моцарелла - 10 г

Соус "Красное вино с ароматом капусты" - 50 г

Чеснок свежий - 2 г

Майоран - 1 г

Шампиньоны свежие - 20 г

Масло арахисовое - 15 г

Салат руккола свежий - 15 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Болгарский перец разрезать на две части с соцветием, очистить от семян, плодоножку оставить. Фенхель очистить и отварить в подсоленной воде 5 минут. Готовый фенхель разрезать на 2 половинки и одной половинкой начинить перец. Затем все полить оливковым маслом и посыпать протертым миксом из соли, кориандра и перца. Поставить в духовку при 180°С на 30 минут. Готовый перец остудить и снять кожицу. Внутрь перца положить слой моццареллы, завернуть перец так, чтобы плодоножка была наверху, заколоть шпажкой с двух сторон, запечь. Готовый зажилованный стейк обвалять в смеси из майорана, перца, рубленного чеснока. Затем стейк обернуть ломтиком ветчины, заколоть шпажкой и обжарить на гриле с двух сторон, довести до готовности в жарочном шкафу до нужной нам прожарки. На тарелку выложить запеченный фаршированный перец, рядом стейк, полить соусом с шампиньонами, на соус добавить немного арахисового масла и украсить рукколой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru