Курица с йогуртом и шампиньонами

19 мая 2012 г.

Порций: 2

курица лайм шампиньоны йогурт салаты рецепты со сметаной второе блюдо здоровые рецепты грудка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

куриная грудка – 300 г

некислый натуральный йогурт без добавок (или нежирная сметана) – 200 г

шампиньоны – 4 шт.

перья зеленого лука – 2-4 шт.

чеснок – 2 зубчика

лайм – 1 шт.

сладкая горчица – 2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте филе небольшими кусочками. Потушите их в сковородке с антипригарным покрытием с небольшим количеством воды без добавления жира и остудите. Нарежьте шампиньоны и лук, измельчите чеснок, выжмите сок из лайма и натрите его цедру. Смешайте их с йогуртом и горчицей и добавьте к куриному филе. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте, чтобы получилась однородная масса, и охладите в холодильнике.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru