Помидоры с начинкой

22 июня 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 0.00 ккал/порция

петрушка помидоры хрен заготовки перец заготовки на зиму консервированные помидоры закуска маринованные помидоры помидоры на зиму фаршированные помидоры
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

3 ст. л. соли

уксус 9% – 300 мл

чеснок молодой

2,5 кг бурых помидоров

сахар

петрушка

перец чили

3 корня хрена

укроп

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начинки мелко порубить укроп, петрушку, чеснок и 1 перец чили, все перемешать. Помидоры надрезать и заправить начинкой.

Шаг 2

На дно стерилизованной банки положить корень хрена длиной не более 20 см, сверху уложить помидоры с начинкой.

Шаг 3

Залить томаты горячей заливкой, приготовленной из следующего расчета: на 1 л воды – 100 г сахара, 1 ст. л. соли и 100 мл уксуса. Банки с помидорами простерилизовать (банки до 1 л – 7–10 мин., 2-литровые –15 мин., 3-литровые – 30 мин.) и укупорить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru