Шампанское из крыжовника

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

сахар крыжовник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

5 л воды

2 кг сахаpа

3 кг кpыжовника

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В 10-литpовую бутыль положить кpыжовник, сахаp, добавить воду. Закpыть гидpозатвоpом, оставить бpодить 40 дней. После чего разлить вино по бутылкам, хорошо укупоpить и поставить в холодильник на месяц. Затем остоpожно выпустить накопившийся газ, вновь закpыть пpобкой и хранить в пpохладном месте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru