Колбасный суп

09 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Ккал: 245.16 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.69 г/13.08 г/19.25

картофель колбаса сосиски варка суп немецкая кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

консервированная красная фасоль – 250 г

черешки сельдерея – 3 шт.

сосиски 150 г

говяжий бульон – 1 л

помидоры, консервированные в собственном соку – 450 г

картофель – 2 шт.

луковица – 1 шт.

соль

молотый тмин – 0,5 ч. л.

ветчинная колбаса 150 г

перец черный молотый

белокочанная капуста – 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель и лук очистить, сельдерей промыть. Нарезать овощи мелкими кубиками. Капусту нашинковать. Консервированные помидоры раздавить.

Шаг 2

Положить овощи и тмин в разогретый бульон. Довести до кипения и варить под крышкой 20 мин. Добавить фасоль и капусту, варить на медленном огне еще 15 мин.

Шаг 3

Сосиски и колбасу нарезать небольшими кусочками, добавить в суп. Приправить солью и перцем, варить 4–5 мин. Разлить по тарелкам и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru