Рецепт колбасного супа

16 марта 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Ккал: 245.16 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.69 г/13.08 г/19.25

картофель колбаса сосиски варка суп немецкая кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

консервированная красная фасоль – 250 г

черешки сельдерея – 3 шт.

сосиски 150 г

говяжий бульон – 1 л

помидоры, консервированные в собственном соку – 450 г

картофель – 2 шт.

луковица – 1 шт.

соль

молотый тмин – 0,5 ч. л.

ветчинная колбаса 150 г

перец черный молотый

белокочанная капуста – 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель и лук очистить, сельдерей промыть. Нарезать овощи мелкими кубиками. Капусту нашинковать. Консервированные помидоры раздавить.

Шаг 2

Положить овощи и тмин в разогретый бульон. Довести до кипения и варить под крышкой 20 мин. Добавить фасоль и капусту, варить на медленном огне еще 15 мин.

Шаг 3

Сосиски и колбасу нарезать небольшими кусочками, добавить в суп. Приправить солью и перцем, варить 4–5 мин. Разлить по тарелкам и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Фасоль с колбасками

<p><a href="http://alely.livejournal.com/" target="_blank">Алеся Устинова</a> предлагает поужинать фасолью. Консервированная фасоль – настоящий «ускоритель» в приготовлении ужинов. А в сочетании с колбасками – просто песня!</p>

Перловка с копчеными колбасками и грибами

Перловка с копчеными колбасками и грибами - вкусное и сытное домашнее блюдо. Оно прекрасно подходит для ужина в осенне-зимний период, когда нашему организму хочется сытной, горячей еды с яркими ...

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Весенний суп с колбасками и овощами

Легкий суп на мясном бульоне с колбасками и овощами — морковью, сладким перцем, томатами черри, зеленым горошком, а также вешенками.

Суп с колбасой и вермишелью

Суп с колбасой и вермишелью относится к категории блюд на скорую руку. Да и ингредиенты его очень простые, которые наверняка найдутся в любом холодильнике, поэтому взять на заметку наш рецепт точно стоит. Согласитесь, бывают дни, когда варить сложносочиненное первое нет ни сил, ни желания, а горячего супчика все-таки хочется. Вот тут-то и стоит вспомнить о супе с вермишелью и картошкой! Готовится он без бульона: насыщенность первого обеспечивается густой зажаркой из овощей с колбасой. Получается действительно вкусный супчик, который для аромата непременно следует дополнить чесноком и петрушкой, как и рекомендовано в рецепте.

Еще больше статей на Gastronom.ru