Зеленый гаспачо

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 145.00 ккал/порция

виноград огурцы картофель сельдерей перец суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

0,5 зеленого болгарского перца

2 больших огурца

1 вареная картофелина

чеснок – 4 зубчика

яйцо – 1 шт

1 кисть белого винограда без косточек

1 маленький перец чили (по желанию)

лук зеленый – 1 пучок

1,5 стакана сока из белого винограда

2 стебля сельдерея

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы очистить от кожи, крупно порубить. Так же порубить оба перца, сельдерей, зеленый лук, очищенные картошку и чеснок. Положить овощи в блендер, влить виноградный сок и смолоть так, чтобы получилось не слишком однородное пюре. Взбить яйцо, добавить в блендер вместе с солью и перцем; еще раз взбить все вместе. Поставить суп в холодильник на 2–3 ч. Подавать с булочками из цельнозерновой муки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru