Говядина в сидре по-английски

06 апреля 2025 г.


Сложность: Простые рецепты

Порций: 4

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 234.00 ккал/порция

помидоры морковь говядина мясо сидр второе блюдо английская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

щепотка сушеного тимьяна

соль

лук репчатый среднего размера

мелко нарезанная мякоть 3 помидоров

лист лавровый

масло сливочное – 2 ст.л.

600 мл сухого сидра

450 г говяжьей лопатки

4 крупные моркови

1 долька чеснока

перец черный (горошком)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук, морковь крупно нарезать. Говядину нарезать крупными кубиками. Чеснок измельчить. Мясо подрумянить в масле. Обжарить лук с морковью. Мясо переложить в огнеупорную посуду вместе с овощами. Добавить специи, залить сидром. Готовить 2,5 ч под крышкой в духовке при 170˚С.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru