Начинка из фасоли и лука

28 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 15 мин

сыр чеддер белая фасоль закуски начинка закуска латиноамериканская кухня салат-латук сальса роха
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

тортильи для подчи

белая фасоль в собственном соку – 800 г

кочан салата-латука – 1 шт.

соль – по вкусу

тертый острый сыр чеддер – 150 г

масло растительное – 2 ст. л.

большая красная луковица – 1 шт.

белый винный уксус – 1 ст. л.

сальса роха – 1 стакан

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Положить в миску, добавить соль, уксус и 1 ст. л. масла. Хорошо перемешать и оставить на 15 мин.

Шаг 2

Разогреть в сотейнике масло, добавить фасоль вместе с жидкостью. Толкушкой размять ее в грубое пюре и готовить, помешивая, 7 мин.

Шаг 3

Латук нарезать тонкой соломкой. Перемешать сальсу роха с фасолью и салатом. Тортильи свернуть кулечком, положить начинку, сверху поместить лук и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 3–4 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru