Картошка с грибами По-домашнему

09 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

зеленый лук картофель лесные грибы второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло подсолнечное – 50 г

соль – по вкусу

грибы лесные вареные – 300-400 г

лук репчатый – 1 шт.

лук зеленый – 1 пучок

картофель – 500-600 г

перец черный молотый – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На сковороду с разогретым подсолнечным маслом положить нарезанный мелкой соломкой лук и обжарить его до золотистый корочки. Добавить к луку грибы, обжарить. Картофель очистить, нарезать соломкой и добавить к грибам и луку, посолить, поперчить и, помешивая, довести до готовности. Готовое блюдо посыпать нарезанным зеленым луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru