Огурцы с мясом

22 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

масло яйца телятина огурцы мука лавровый лист закуски мясной бульон закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

яйцо – 1 шт.

телятина – 250 г

лук крупный – 1 шт.

лист лавровый – 1 шт.

несколько горошин черного перца

небольшие огурцы – 4 шт.

масло сливочное – 1 ст. л.

бульон мясной – 0,5 стакана

соль – по вкусу

мука – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить. Положить мясо и луковицу в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения. Снять пену, варить 20 мин. Добавить лавровый лист и перец горошком и варить еще 10 мин. Телятину немного остудить и пропустить через мясорубку. Смешать с размягченным сливочным маслом, яйцом, солью и мукой.

Шаг 2

Огурцы очистить от кожуры, разрезать пополам и вынуть зерна.

Шаг 3

Начинить огурцы подготовленным фаршем, соединить половинки и перевязать ниткой. Уложить огурцы на дно сотейника, залить бульоном и тушить на медленном огне 10 мин., до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru