Салат из помидоров, моцареллы и базилика
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 675.24 ккал/порция
Б/Ж/У: 25.06 г/59.78 г/8.72
сыр Моцарелла – 1 упаковка (125 г)
соль – по вкусу
помидоры черри (или обычные - 2 шт.) – 8-10 шт.
лук зеленый – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло оливковое – 2 ст. л.
салат – по вкусу
базилик – 4-6 листиков
укроп рубленный – по вкусу
уксус бальзамический – 1 ст. л.
Шаг 1
Помидоры разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать крупными кубиками).
Шаг 2
Жидкость из-под сыра слить. Сыр нарезать так же крупно.
Шаг 3
Базилик нарезать тонкими полосками, укроп и лук мелко нарезать.
Шаг 4
Перемешать нарезанную зелень с помидорами и сыром. Посолить, поперчить по вкусу. Для приготовления заправки смешать оливковое масло и бальзамический уксус.
Шаг 5
Полить салат заправкой, добавить по вкусу листья салата, размешать.