Салат из помидоров, моцареллы и базилика

23 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 675.24 ккал/порция

Б/Ж/У: 25.06 г/59.78 г/8.72

укроп моцарелла зеленый лук бальзамический уксус помидоры черри базилик салаты салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр Моцарелла – 1 упаковка (125 г)

соль – по вкусу

помидоры черри (или обычные - 2 шт.) – 8-10 шт.

лук зеленый – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

масло оливковое – 2 ст. л.

салат – по вкусу

базилик – 4-6 листиков

укроп рубленный – по вкусу

уксус бальзамический – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать крупными кубиками).

Шаг 2

Жидкость из-под сыра слить. Сыр нарезать так же крупно.

Шаг 3

Базилик нарезать тонкими полосками, укроп и лук мелко нарезать.

Шаг 4

Перемешать нарезанную зелень с помидорами и сыром. Посолить, поперчить по вкусу. Для приготовления заправки смешать оливковое масло и бальзамический уксус.

Шаг 5

Полить салат заправкой, добавить по вкусу листья салата, размешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru