Легкий салат с крабовым мясом

29 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 239.95 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.48 г/15.56 г/15.54

яблоки яйца йогурт сладкий перец салаты кукуруза крабовый салат крабовое мясо салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

кукуруза сладкая – 100 г

перец красный сладкий – 1/2 шт.

яблоко зеленое – 1 шт.

яйца вареные – 2 шт.

мясо крабовое – 300 г

йогурт или майонез – 100 г

сок 1 лимона – 1/2 шт.

Для украшения

базилик свежий нарезанный

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. К яблоку добавить кукурузу, мелко нарезанные яйца, крабовое мясо, нарезанный кубиком перец. Тщательно перемешать, охладить, заправить перед подачей не сладким йогуртом или майонезом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru