Ананас на гриле

24 августа 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

ананас десерты гриль быстрые рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

сахар – 2 ст. л.

масло сливочное – 1 ст. л.

пудра сахарная – 2 ст. л.

свежий спелый ананас – 1 шт.

лимон (натертая цедра) – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ананас вымыть и нарезать продольными ломтиками вместе с зеленым хвостиком. Смазать ломтики растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.

Шаг 2

Обжарить ломтики на гриле, по 4–5 мин. с каждой стороны.

Шаг 3

При подаче посыпать сахарной пудрой и тертой лимонной цедрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru