19 апреля 2013 /

Мастер-классы Omnivore World Tour Moscow может посетить любой желающий

В апреле в столицу пройдёт Omnivore World Tour Moscow — международный фестиваль, проходящий с 2005 года во французском Довиле, а с 2011 и во многих других странах мира
Omnivore World Tour Moscow

В апреле в столицу пройдёт Omnivore World Tour Moscow — международный фестиваль, проходящий с 2005 года во французском Довиле, а с 2011 и во многих других странах мира. Omnivore World Tour Moscow пройдет 23–27 апреля 2013 года.

На сегодняшний день Omnivore — площадка для гастрономических выступлений молодых талантливых шеф-поваров. Устроители фестиваля стараются не только отразить тенденции нынешнего дня, но и предугадать завтрашние тренды и наглядно показать эволюции вкусов.

По традиции программа фестиваля включает в себя профессиональную и «городскую» (рассчитанную на гурманов-любителей) часть.

Профессиональные мастер-классы приглашенных и российских шеф-поваров пройдут 23-25 апреля в рамках гастрономического салона Sirha Moscow в Манеже. Впервые на мастер-классы не нужно покупать билет, достаточно будет заранее зарегистрироваться в качестве посетителя салона Sirha Moscow (online-регистрация посетителей осуществляется здесь). Если вы не профессиональный посетитель, но все же хотите попасть на мастер-классы Омнивора, то в графе «Персональный код приглашения» на странице регистрации введите слово «omnivore».

 

Программа мастер-классов Omnivore World Tour Moscow 2013

Вторник 23 апреля 2013
11:00 — 11:40 Иван Шишкин. Кафе Delicatessen, вагон Дары природы. Москва
11:50 — 12:30 Гита Ситон (Gita Seaton). Nouveau Palais, Монреаль. Канада
12:40 — 13:20 Владимир Мухин. Рестораны White Rabbit.  Москва
13:30 — 14:10 Андрей Рывкин — Евгений Райцес. Кетеринговая служба Пантагрюэль/Time Out bar. Москва
14:20 — 15:00 Андреас Дальберг (Andreas Dahlberg). Bastard restaurant, Мальмё. Швеция
15:10 — 15:50 Тарас Кириенко & Алексей Зимин. Бар Ragout 2.0. Москва
16.00 — 16.40 Сергей Березуцкий. As eat is/Как есть. Москва
 
Среда  24 апреля 2013
11:00 – 11:40 Дмитрий Зотов. Рестораны Антрекот, Beef bar Junior, Золотой. Москва
11:50 – 12:30 Эрик Геран (Eric Guérin). La Mare aux oiseaux. Сен-Жоашим, Франция
12:40 – 13:20 Иван Березуцкий. Летучий Голландец, Санкт-Петербург
13:30 – 14:10 Бенджамин Ошер (Benjamin Osher). Ресторан Nobu. Москва
14:20 – 15:00 Пеэтер Пихель (Peeter Pihel). Alexander/Padaste manor. Остров Муху, Эстония
15:10 – 15:50 Ив Лё Лей (Yves Le Lay). Strelka bar. Москва
16.00 – 16.40 Тимур Абузяров. Twenty Two. Москва
 
Четверг 25 апреля 2013
11:00 – 11:40 Алексей Зимин & Илья Шалев. Кафе Ragout. Москва
11:50 – 12:30 Даниэль Фиппард (Daniel Phippard). Ресторан Ёрник. Москва
12:40 – 13:20 Дейв де Бельдер (Dave De Belder). De Godevaart. Антверпен, Бельгия
13:30 – 14:10 Антон Ковальков. Комплекс Романов. Нижний Новгород
14:20 – 15:00 Айзек Корреа. Рестораны Black Market, Montalto, Upside Down Cake Co. Москва.
15:10 – 15:50 Адриан Кетглас. Grand Cru. Москва

 

Кроме того, с 23 по 27 апреля в нескольких ресторанах Москвы объявлено фестивальное меню. А 25 апреля состоится гала-ужин от всех шефов-участников на Omnivorious party в баре Стрелка.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев