22 апреля 2013 /

Фестиваль Omnivore Moscow: специальное меню в ресторанах Москвы

С 23 по 27 апреля в Москве пройдёт гастрономический фестиваль Omnivore World Tour Moscow. Специальное меню предлагают несколько ресторанов Москвы
Omnivore World Tour Moscow

С 23 по 27 апреля в Москве пройдёт гастрономический фестиваль Omnivore World Tour Moscow. Основные мероприятия фестиваля — мастер-классы московских и приглашённых шеф-поваров и специальное меню в ресторанах Москвы.

Специальное меню в ресторанах — это две программы: ON и OFF. Первая из них — специальные предложения от приглашённых шефов в московских ресторанах, вторая — меню, составленные московскими шеф-поварами. Гасти фестиваля имеют шанс сравнить достижения местных и приглашенных шефов и убедиться, что московская гастрономическая культура идёт в ногу со временем.

Что касается программы ON, в этом сезоне свои фестивальные меню в принимающих ресторанах шефы-гастролеры будут готовить только один день, каждый — в свой день недели. Расписание см. на официальном сайте фестиваля.

Участники программы ON:

  • Гита Ситон (Gita Seaton), ресторан Nouveau Palais, Монреаль, Канада — Иван Шишкин, вагончик Дары природы («Сад Эрмитаж»)
  • Эрик Геран (Eric Guerin), ресторан La Mare Aux Oiseaux, Saint-Joachim, France — Дмитрий Зотов, ресторан Антрекот
  • Пеэтер Пихель (Peeter Pihel), ресторан Alexander, Padaste Manor, Muhu Island, Эстония — Ив Лё Лэй, бар Стрелка
  • Дэйв де Бельдер (Dave de Belder), ресторан De Godevaart, Антверпен, Бельгия — Дэниэл Фиппард, ресторан Ёрник
  • Иван Березуцкий, ресторан Летучий Голландец, Санкт-Петербург — Айзек Корреа, ресторан Montalto
  • Андреас Дальберг (Andreas Dahlberg), ресторан Bastard, Malmö, Sweden — Тарас Кириенко, ресторан Рагу 2.0

 

Что касается программы OFF, московские шефы предложат специальные фестивальные меню в своих ресторанах в течение всей московской недели Omnivore — с 23 по 27 апреля (за исключением 25 апреля):

  • Ресторан White Rabbit: Владимир Мухин
  • Винный бар GrandCru: Адриан Кетглас
  • Кафе Ragout 2.0 Алексей Зимин & Илья Шалев
  • Nobu Moscow: Benjamin Osher
  • Time Out bar: Евгений Райцес и Андрей Рывкин
  • Как есть: Сергей Березуцкий

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев