31 мая 2013

В семи городах России состоится ресторанный фестиваль Fashion Food 2013

С 1 по 30 июня в России состоится ежегодный фестиваль высокой кухни Fashion Food 2013. В этом году он впервые пройдёт сразу в семи городах России
  • Fashion Food 2013: косуля с морошком, ресторан Турандот, Москва

С 1 по 30 июня в России состоится ежегодный фестиваль высокой кухни Fashion Food 2013. Фестиваль проходит четвертый год в Москве, а в этом году он впервые пройдёт не в одном, а сразу в семи городах России.

Родиной фестиваля можно назвать Брюссель, в России же первый Fashion Food состоялся в 2010 году, в нём участвовали лучшие рестораны столицы во главе с именитыми шеф-поварами. В этом году Fashion Food заметно расширил свои границы и вышел на федеральный уровень — впервые в нём примут участие 100 ресторанов Москвы и 50 ресторанов из Санкт-Петербурга, Сочи, Ростова-на-Дону, Новосибирска, Красноярска и Самары. В них единовременно запустятся фестивальные меню.

На фестивале будут представлены повара разных школ, направлений, специализаций и взглядов на профессию. Главными критериями отбора ресторанов-участников были их оригинальность, наличие собственного стиля, мастерство шеф-поваров и, конечно, признание посетителей.

Программу фестиваля можно найти на официальном сайте — www.fashionfood.ru.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев