Вышел новый мартовский журнал «Гастрономъ»

Вышел новый мартовский журнал «Гастрономъ»

Анна Куклина
03 марта 2020 г.
0Комментировать

Большое постное меню, воздушные десерты к 8 марта и последние гастрономические тренды: первый весенний номер 2020 года получился насыщенным, но по-мартовскому легким.

Вышел новый мартовский журнал «Гастрономъ»
Вышел новый мартовский журнал «Гастрономъ» (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

В рубрике «Хит сезона» рассказываем о модных весенних трендах: криоконцентрации, голубом цветке под названием клитория, африканском соме и других удивительных продуктах и кулинарных явлениях. На завтрак готовим блины, а на обед вьетнамский суп фо га из курицы. Готовимся к весне с витаминным салатом-щетка: даем сразу пять вариантов этого блюда, помогающего очистить организм от лишнего. А еще рассказываем всю правду о голубцах и учимся работать с красной рыбой, как настоящие шеф-повара.

Не менее профессионально юные гости нашей кулинарной студии «Гастрономъ» приготовили для своих мам к Международному женскому дню их любимые блюда: от запеченной курицы с овощами до шоколадной колбаски к чаю.

Для соблюдающих пост читателей мы сделали меню на неделю, состоящее из блюд-конструкторов, которые легко превращаются из постных в непостные с помощью одного-двух ингредиентов. Так точно все члены семьи будут довольны и сыты.

Рассказываем мужчинам, какие коктейли и десерты приготовить, чтобы покорить любимых дам — с настойками собственного изготовления и воздушными муссами. Ни одна красотка не устоит!

Купить журнал можно в интернет-магазине Издательского дома Гастроном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ноябрьский Гастрономъ
Ноябрьский Гастрономъ

Свежий номер журнала Гастрономъ посвящен одному из современных кулинарных трендов — простоте.

Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"
Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"

С 7 по 9 октября в самом центре Москвы на Манежной площади Кулинарная студия "Гастрономъ" проведет серию бесплатных мастер-классов в рамках фестиваля "Золотая осень". Сытные и вкусные блюда вместе с вами приготовят лучшие шеф-повара студии и журнала "Гастрономъ".

Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»
Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»

Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях