22 марта 2017 / gastronom

Новый выпуск Школы Гастронома

Вышел мартовский номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Выпуск посвящен дрожжевому тесту.

Новый выпуск Школы Гастронома

Дрожжевое тесто мягкое, воздушное, живое. Но почему-то именно оно пугает больше всего начинающих хозяек. В "Школе Гастронома" мы расскажем вам все, что знаем о дрожжевом тесте, чтобы вы могли с ним подружиться.

Из этого номера вы узнаете, на что обращать внимание при выборе основных продуктов для дрожжевого теста, о правилах замеса и работы с готовым тестом. А так же мы подготовили для вас рецепты пирожков, булочек, плюшек, пончиков, пирогов - 18 рецептов вкусной, домашней выпечки из дрожжевого теста.

Иллюстрации к материалу: Шкондина Т.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пирожки

Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, ...

Выпечка, рецепты

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какой мед самый лучший?

Какой мед самый лучший?

После Медового Спаса стартуют ярмарки меда. И на них глаза разбегаются: темный, светлый, монофлерный ...

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

Медово-лимонная ватрушка

Медово-лимонная ватрушка

Мы решили скрестить в одном рецепте безусловный хит домашней выпечки и модный ресторанный десерт. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев