Рейтинг@Mail.ru
Новый журнал Школы Гастронома

Новый журнал Школы Гастронома

gastronom
22 марта 2017 г.
0Комментировать

Вышел мартовский номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Выпуск посвящен дрожжевому тесту.

Новый выпуск Школы Гастронома
Новый выпуск Школы Гастронома (Фото: Шкондина Т.)

Дрожжевое тесто мягкое, воздушное, живое. Но почему-то именно оно пугает больше всего начинающих хозяек. В "Школе Гастронома" мы расскажем вам все, что знаем о дрожжевом тесте, чтобы вы могли с ним подружиться.

Из этого номера вы узнаете, на что обращать внимание при выборе основных продуктов для дрожжевого теста, о правилах замеса и работы с готовым тестом. А так же мы подготовили для вас рецепты пирожков, булочек, плюшек, пончиков, пирогов - 18 рецептов вкусной, домашней выпечки из дрожжевого теста.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка, рецепты

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

Пирожки

ГРУППА

Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и крошечные, с мясом, луком, яйцами, вишней, пироги с творогом, пирожки с грибами и пирожочки с ...

Пасхальные куличи - рецепты

ГРУППА

Пасхальные куличи - рецепты

Кулич, как и крашеные яйца, и творожная пасха - главные пасхальные угощения. Пасхальный кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. В классическом рецепте кулича используют дрожжевое тесто с ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Журнал Школа Гастронома
Журнал Школа Гастронома

Вышел майский номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Все, что вы хотели узнать про рыбу - ищите в нем.

Новый журнал Школа Гастронома
Новый журнал Школа Гастронома

В продаже появился очередной номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях