22 марта 2017 / gastronom

Новый выпуск Школы Гастронома

Вышел мартовский номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Выпуск посвящен дрожжевому тесту.

Новый выпуск Школы Гастронома

Дрожжевое тесто мягкое, воздушное, живое. Но почему-то именно оно пугает больше всего начинающих хозяек. В "Школе Гастронома" мы расскажем вам все, что знаем о дрожжевом тесте, чтобы вы могли с ним подружиться.

Из этого номера вы узнаете, на что обращать внимание при выборе основных продуктов для дрожжевого теста, о правилах замеса и работы с готовым тестом. А так же мы подготовили для вас рецепты пирожков, булочек, плюшек, пончиков, пирогов - 18 рецептов вкусной, домашней выпечки из дрожжевого теста.

Ключевые слова
ШКОЛА ГАСТРОНОМА
Иллюстрации к материалу: Шкондина Т.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев