19 февраля 2018 / gastronom

Мартовский Гастрономъ

В продаже появился свежий номер журнала "Гастрономъ"! По-весеннему красивый, и как всегда, очень вкусный и интересный. 

Мартовский Гастрономъ
В первом весеннем выпуске "Гастронома" мы расскажем вам о человеке, который ныряет на дно морей и океанов и достает оттуда старинные бутылки с шампанским и коньяком. Самое прекрасное, что порой эти напитки прекрасно сохраняются и превращаются в целое состояние. Наши эсперты-хлебопеки поделятся секретами приготовления хлебной закваски и заварки, а также рецептами своих любимых хлебов. Московский шеф Дмитрий Шуршаков даст идеи для гениальных блюд из печенки, его коллега Андрей Заварницын раскроет технологию работы с мясом, повар из Владивостока Егор Анисимов удивит рецептами новой владивостокской кухни, столичный кондитер Ульяна Кузнецова расскажет, как готовить интересные конфеты, а питерский фудблогер Виктория Дим - зачем ехать в Исландию. 
Кроме того, в мартовском "Гастрономе" - большое меню обедов и ужинов на неделю, советы,  как приготовить идеальное заливное и блюда из шампиньонов, рассказ о выборе сухофруктов, модные суперздоровые смузи, мастер-класс по приготовлению классического тирамису к 8 Марта, мифы о кипячении и еще много чего интересного и вкусного. 
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Праздничные торты

Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев