Рейтинг@Mail.ru
gastronom
24 февраля 2016 г.
Мартовский Гастрономъ

Мартовский Гастрономъ

gastronom
24 февраля 2016 г.
0Комментировать

В продаже появился весенний номер журнала "Гастрономъ"

Гастроном
Гастроном (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

В этом году как-то так вышло, что настоящей зимы почти и не было. Во всяком случае, в Москве. Погода стоит вполне себе весенняя, да и настроение соответствующее. Но если вдруг снега и холода вернутся, не беда – наш солнечный весенний номер поднимет настроение. Вас ждут удивительные истории про русский шоколад, позитивные мировые кулинарные тенденции, антистрессовое большое меню, сытные армянские и адыгейские блюда, яркие впечатления от первого знакомства с Иерусалимом. А еще в этом номере много праздника, ведь впереди и веселая Масленица, и романтическое 8 Марта. Готовьте шикарные блинные торты и пироги, блины с необычными начинками, оригинальные коктейли и закуски для любимых девушек, мам и бабушек. И не забудьте про особые детали сервировки стола и подарки, сделанные своими руками. Такие мелочи создают особое настроение.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мартовский журнал Гастрономъ
Мартовский журнал Гастрономъ

В продаже появился свежий номер журнала "Гастрономъ"! По-весеннему красивый, и как всегда, очень вкусный и интересный.

Вышел новый мартовский журнал «Гастрономъ»
Вышел новый мартовский журнал «Гастрономъ»

Большое постное меню, воздушные десерты к 8 марта и последние гастрономические тренды: первый весенний номер 2020 года получился насыщенным, но по-мартовскому легким.

Новый журнал Школы Гастронома
Новый журнал Школы Гастронома

Вышел мартовский номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Выпуск посвящен дрожжевому тесту.

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях