В этом году как-то так вышло, что настоящей зимы почти и не было. Во всяком случае, в Москве. Погода стоит вполне себе весенняя, да и настроение соответствующее. Но если вдруг снега и холода вернутся, не беда – наш солнечный весенний номер поднимет настроение. Вас ждут удивительные истории про русский шоколад, позитивные мировые кулинарные тенденции, антистрессовое большое меню, сытные армянские и адыгейские блюда, яркие впечатления от первого знакомства с Иерусалимом. А еще в этом номере много праздника, ведь впереди и веселая Масленица, и романтическое 8 Марта. Готовьте шикарные блинные торты и пироги, блины с необычными начинками, оригинальные коктейли и закуски для любимых девушек, мам и бабушек. И не забудьте про особые детали сервировки стола и подарки, сделанные своими руками. Такие мелочи создают особое настроение.
В продаже появился весенний номер журнала "Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Мартовский журнал Гастрономъ
В продаже появился свежий номер журнала "Гастрономъ"! По-весеннему красивый, и как всегда, очень вкусный и интересный.

Вышел новый мартовский журнал «Гастрономъ»
Большое постное меню, воздушные десерты к 8 марта и последние гастрономические тренды: первый весенний номер 2020 года получился насыщенным, но по-мартовскому легким.

Новый журнал Школы Гастронома
Вышел мартовский номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Выпуск посвящен дрожжевому тесту.
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев