В этом году как-то так вышло, что настоящей зимы почти и не было. Во всяком случае, в Москве. Погода стоит вполне себе весенняя, да и настроение соответствующее. Но если вдруг снега и холода вернутся, не беда – наш солнечный весенний номер поднимет настроение. Вас ждут удивительные истории про русский шоколад, позитивные мировые кулинарные тенденции, антистрессовое большое меню, сытные армянские и адыгейские блюда, яркие впечатления от первого знакомства с Иерусалимом. А еще в этом номере много праздника, ведь впереди и веселая Масленица, и романтическое 8 Марта. Готовьте шикарные блинные торты и пироги, блины с необычными начинками, оригинальные коктейли и закуски для любимых девушек, мам и бабушек. И не забудьте про особые детали сервировки стола и подарки, сделанные своими руками. Такие мелочи создают особое настроение.
В продаже появился весенний номер журнала "Гастрономъ"
![Гастроном](https://images.gastronom.ru/9vu5zkffT2ytdZHg2F9ekbqqASTgmKZlU8eKNvd5l04/pr:article-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI4NDQwYjM2LTQyOTAtNGJjMi05Zjg0LWFlNjM3YzIwYjk3OS5qcGc.webp)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Всегда готовь! Достойно встречаем 2021 год с новым номером журнала «Гастрономъ»](https://images.gastronom.ru/MBtNniXCMbnbR_DAFzdS9Lv86VNRUFz9_mcPSOg3oiM/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ1YTg4NzcxLWRlOWQtNGM0NC04NDUxLWEzOTBmMmQ1NjkyZC5qcGVn.webp)
Всегда готовь! Достойно встречаем 2021 год с новым номером журнала «Гастрономъ»
Готовитесь к Новому году? Мы знаем, что вас ждет в будущем! Раскрываем кулинарные секреты и тайны в зимнем номере журнала «Гастрономъ».
![Школа журнала Гастрономъ на ФУД ШОУ](https://images.gastronom.ru/R6j15eMSuCa1kEtBDw4uvQne9IwRfGiWGwetTzn7rXc/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RkM2QyY2Y2LWE2OWQtNDE2Yi1hYzIxLWQ2MDVkMGU3ZmMwMy5qcGc.webp)
Школа журнала Гастрономъ на ФУД ШОУ
В мастер-классах лучших шеф-поваров Москвы на площадке Кулинарной школы журнала Гастрономъ на ФУД ШОУ приняли участие более 150 человек! Под руководством лучших шефов Москвы мы приготовили популярные новогодные блюда СССР.
![Ноябрьский Гастрономъ](https://images.gastronom.ru/rfZacly_5jgTIMudtG2TU5S__Bfe7GCvsv1l3yvQ6ek/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2UxZDFhYWVmLTI0OTgtNDE5Mi04NWYzLTYwNzFjMGNhMTc1OC5qcGc.webp)
Ноябрьский Гастрономъ
Свежий номер журнала Гастрономъ посвящен одному из современных кулинарных трендов — простоте.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев