31 марта 2018 / gastronom

В Коробке будут наливать как в Лондоне

5 и 6 апреля в Коробке будет гостить Мартин Худак - бармен культового лондонского American Bar, лучшего бара в мире по версии последнего рейтинга The World’s 50 Best Bars. Два дня бартендер модного английского заведения будет миксовать коктейли для гостей московского бара.

Мартин Худак
Мартин Худак

В гости к Евгению Шашину, хозяину экспериментального авторского бара Коробок и лучшему бартендеру России 2015 года по версии Diageo Reserve World Class, приезжает миксолог Мартин Худак из самого модного лондонского бара - American Bar.

К слову сказать, American Bar  не только самый модный бар Лондона, но и одновременно самый старый. А это значит, что нигде больше не умеют так тонко находить баланс между неувядающей классикой и последними трендами.

Авторский подход уже принес в личную копилку Мартина награды самых престижных мировых соревнований. В Россию мистер Худак приехал в качестве приглашенного гуру мировой барной индустрии и судьи финала третьего этапа конкурсной программы для бартендеров Diageo Reserve World Class Россия 2018.

В коктейльном  меню от Худака москвичей ждут самые неожиданные сочетания: ржаной виски с мескалем, кофейным ликером и сиропом из халвы; текила и кокосовый кордиал с солеными кокосовыми крекерами; водка с эспрессо и малиново-свекольным сиропом.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Испанский дух в Коробке

Испанский дух в Коробке

В Москву приезжает Спаньярд Бернабеу - невероятно колоритный персонаж, который настаивает виски ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев