СПЕЦобед: 3 блюда со специями

СПЕЦобед: 3 блюда со специями

Андрей Захарин
17 февраля 2017 г.

Специи могут наполнить традиционные блюда и напитки новыми вкусами. Секретами использования пряных смесей делится бренд-шеф недавно открывшегося ресторана Spices Марк Стаценко

Капучино со специями
Капучино со специями (Фото: предоставлено пресс-службой)
Марк Стаценко, шеф-повар
Марк Стаценко, шеф-повар (Фото: предоставлено пресс-службой)
Суточные щи
Суточные щи (Фото: предоставлено пресс-службой)
Капучино со специями
Капучино со специями (Фото: предоставлено пресс-службой)
Марк Стаценко, шеф-повар
Марк Стаценко, шеф-повар (Фото: предоставлено пресс-службой)

Паштет из гуся с джемом из айвы

Есть отдельная категория специй, которые имеют сладковатый привкус или послевкусие. Так, комбинация из корицы, мускатного ореха, бадьяна, тимьяна, ванили и цедры лайма отлично сочетается с гусиной печенью.


Паштет из гуся с джемом из айвы

Томленые в печи суточные щи с белыми грибами

Добавленный в щи можжевельник насыщает говяжий бульон хвойным ароматом и маслами, за счет чего блюдо получается очень душистым и "атмосферным".

Томленые в печи суточные щи с белыми грибами

Spicy капучино


Хотите неожиданные вкусовые сочетания? Приготовьте классический капучино, но со специями - перцем, лавровым листом и гвоздикой. Получается очень интересно.


Spicy капучино


Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, овощей или печенки, приготовленный особым образом. Второй паштет – это пирог с начинкой из мяса, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image