СПЕЦобед: 3 блюда со специями

Специи могут наполнить традиционные блюда и напитки новыми вкусами. Секретами использования пряных смесей делится бренд-шеф  недавно открывшегося ресторана Spices Марк Стаценко

Марк Стаценко, шеф-повар
Суточные щи
Капучино со специями

Паштет из гуся с джемом из айвы

Есть отдельная категория специй, которые имеют сладковатый привкус или послевкусие. Так, комбинация из  корицы, мускатного ореха, бадьяна, тимьяна, ванили и цедры лайма отлично сочетается с гусиной печенью.


Паштет из гуся с джемом из айвы

Томленые в печи суточные щи с белыми грибами

Добавленный в щи можжевельник насыщает говяжий бульон хвойным ароматом и маслами, за счет чего блюдо получается очень душистым и "атмосферным".

Томленые в печи суточные щи с белыми грибами

Spicy капучино


Хотите неожиданные вкусовые сочетания? Приготовьте классический капучино, но со специями - перцем, лавровым листом и гвоздикой. Получается очень интересно.
Spicy капучино


 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштеты Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарии два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев