1. Главная
  2. Новости
gastronom
20 сентября 2016 г.
Октябрьский Гастрономъ

Октябрьский Гастрономъ

gastronom
20 сентября 2016 г.
0Комментировать

В продаже появился свежий номер журнала "Гастрономъ"

Октябрьский Гастрономъ
Октябрьский Гастрономъ (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Гастрономическая жизнь в нашей стране, вне всякого сомнения, начинает налаживаться. Пастрами из отечественного мяса в ресторанах готовят теперь не хуже, чем на Манхэттене. Российские бри, моцареллы, буратты и козьи сыры по вкусу мало чем отличаются от зарубежных аналогов. В столицу «понаехали» российские крабы по вполне вменяемым ценам. В Мурманской области открыли высокотехнологичный комбинат по переработке рыбы, и есть надежда, что в магазинах появится действительно качественная рыбная продукция – либо правильно (и всего один раз!) замороженная, либо действительно охлажденная. Постепенно развивается внутренний туризм, в том числе и гастрономический. Из внешних позитивных новостей – в Россию вернулись отличные турецкие цитрусовые. Так что дефицита хороших продуктов явно не наблюдается, и можно смело создавать на своих домашних и дачных кухнях кулинарные шедевры. К чему мы вас и призываем!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ноябрьский Гастрономъ
Ноябрьский Гастрономъ

Свежий номер журнала Гастрономъ посвящен одному из современных кулинарных трендов — простоте.

Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"
Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"

С 7 по 9 октября в самом центре Москвы на Манежной площади Кулинарная студия "Гастрономъ" проведет серию бесплатных мастер-классов в рамках фестиваля "Золотая осень". Сытные и вкусные блюда вместе с вами приготовят лучшие шеф-повара студии и журнала "Гастрономъ".

Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»
Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»

Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях