20 сентября 2016 / gastronom

Октябрьский Гастрономъ

В продаже появился свежий номер журнала "Гастрономъ"

  • Октябрьский Гастрономъ

Гастрономическая жизнь в нашей стране, вне всякого сомнения, начинает налаживаться. Пастрами из отечественного мяса в ресторанах готовят теперь не хуже, чем на Манхэттене. Российские бри, моцареллы, буратты и козьи сыры по вкусу мало чем отличаются от зарубежных аналогов. В столицу «понаехали» российские крабы по вполне вменяемым ценам. В Мурманской области открыли высокотехнологичный комбинат по переработке рыбы, и есть надежда, что в магазинах появится действительно качественная рыбная продукция – либо правильно (и всего один раз!) замороженная, либо действительно охлажденная. Постепенно развивается внутренний туризм, в том числе и гастрономический. Из внешних позитивных новостей – в Россию вернулись отличные турецкие цитрусовые. Так что дефицита хороших продуктов явно не наблюдается, и можно смело создавать на своих домашних и дачных кухнях кулинарные шедевры. К чему мы вас и призываем!

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Разные рецепты лапши

Разные рецепты лапши

1. Салат с рисовой лапшой и икрой летучей рыбы (тобико) 2. Суп - лапша в японском стиле 3. Лапша ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев