Ноябрьский Гастрономъ

Ноябрьский Гастрономъ

Анна Куклина
24 октября 2017 г.

В продаже появился свежий номер журнала "Гастрономъ"!

Ноябрьский Гастрономъ
Ноябрьский Гастрономъ (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Читайте в журнале "Гастроном" в ноябре: гид по секретным гастрономическим местам Санкт-Петербурга, интервью с ресторатором Ильей Тютенковым, рецепты согревающих ближневосточных блюд со специями, секреты турецкой и литовской кухонь, путешествие по Вьетнаму, как приготовить вкусные пироги с необычными начинками, рецепты блюд с сезонными продуктами: каштанами, айвой, фейхоа и еще более 50 вкусных рецептов.

Гастроном - журнал для тех, кто ест. Уже в продаже.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Идеальный куриный бульон и вечные ценности в новом журнале «Гастрономъ»
Идеальный куриный бульон и вечные ценности в новом журнале «Гастрономъ»

В ноябрьском выпуске журнала «Гастрономъ» собрано все для того, чтобы с удовольствием проводить время дома на кухне: проверенные рецепты вкусных блюд, интересные истории и полезная информация о продуктах. Готовьте с нами!

Октябрьский Гастрономъ
Октябрьский Гастрономъ

В продаже появился новый выпуск журнала "Гастрономъ"! В номере: все о главных кулинарных трендах осени, секреты итальянской пасты и русской квашеной капусты, десерты со специями и еще более 50 вкусных рецептов.

Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"
Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"

С 7 по 9 октября в самом центре Москвы на Манежной площади Кулинарная студия "Гастрономъ" проведет серию бесплатных мастер-классов в рамках фестиваля "Золотая осень". Сытные и вкусные блюда вместе с вами приготовят лучшие шеф-повара студии и журнала "Гастрономъ".

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях