2 октября 2017 / Kuklina

Октябрьский Гастрономъ

В продаже появился новый выпуск журнала "Гастрономъ"! В номере: все о главных кулинарных трендах осени, секреты итальянской пасты и русской квашеной капусты, десерты со специями и еще более 50 вкусных рецептов.

  • Октябрь журнал Гастрономъ

В октябрьском номере известный адвокат и ресторатор Александр Раппопорт честно рассказывает о своем бизнесе, обозреватель Елена Голованова дает возможность узнать о главных кулинарных трендах: гастронаборах, безотходном потреблении, винных играх и бумаге из яблок. Для любителей пива мы подготовили целое меню на неделю, а для поклонников здорового питания — горячие блюда с сезонными овощами: морковью, тыквой, капустой и пр. В нашем журнале можно найти рецепты блюд на любой вкус!

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Калина

Калина

Калина, родственница жимолости, ярко-красная ягода, несколько недооценена кулинарами, но очень ...

Фейхоа: рецепты

Фейхоа: рецепты

Рецепты из фейхоа разнообразны. Используя фейхоа, стоит постараться максимально сохранить её ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев