9 марта 2016 / gastronom

Свежий номер журнала Школа гастронома

В продаже появился очередной номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА

Школа гастронома

Наверное, после Нового года Масленица – самый любимый народный праздник. Трудно найти дом, в котором на масленичной неделе хоть раз бы не испекли блинов. Мы подготовили для вас рецепты самых разнообразных блинов: тонких, дрожжевых, на ряженке, с припеком. А также блинных роллов, американских панкейков, шоколадного билнного торта и 10 начинок к блинам из простых продуктов.

Ключевые слова
ШКОЛА ГАСТРОНОМА
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки Завтраки

1. Шакшука 2. Омлет из кабачка с слабосоленой семгой, яйцом пашот и лимоной сметаной 3. Рисовая каша ...

Все о шоколаде Все о шоколаде

1. Чизкейк с молочным шоколадом и орео 2. Лава-кейки с соленой карамелью 3. Шоты из печенья с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев