Рейтинг@Mail.ru
Свежий номер журнала Школа гастронома

Свежий номер журнала Школа гастронома

gastronom
09 марта 2016 г.
0Комментировать

В продаже появился очередной номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА

Школа гастронома
Школа гастронома (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Наверное, после Нового года Масленица – самый любимый народный праздник. Трудно найти дом, в котором на масленичной неделе хоть раз бы не испекли блинов. Мы подготовили для вас рецепты самых разнообразных блинов: тонких, дрожжевых, на ряженке, с припеком. А также блинных роллов, американских панкейков, шоколадного билнного торта и 10 начинок к блинам из простых продуктов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Новая Школа Гастронома. Все о фарше
Новая Школа Гастронома. Все о фарше

В свежем номере журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА мы раскроем секреты мастерства приготовления фарша.

Новая Школа гастронома. Все о молочных продуктах
Новая Школа гастронома. Все о молочных продуктах

Новый выпуск журнала Школа гастронома посвящен домашнему творогу, йогурту и маслу.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Журнал Школа Гастронома
Журнал Школа Гастронома

Вышел майский номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Все, что вы хотели узнать про рыбу - ищите в нем.

Новая Школа Гастронома - секреты работы с песочным тестом
Новая Школа Гастронома - секреты работы с песочным тестом

В свежем номере журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА мы научим вас работать с песочным тестом.

7 номер Школы гастронома 2016
7 номер Школы гастронома 2016

В продаже появился свежий номер "Школы гастронома" с прекрасными легкими летними рецептами

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях