Свежий номер журнала Школа гастронома

Свежий номер журнала Школа гастронома

gastronom
09 марта 2016 г.

В продаже появился очередной номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА

Школа гастронома
Школа гастронома (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Наверное, после Нового года Масленица – самый любимый народный праздник. Трудно найти дом, в котором на масленичной неделе хоть раз бы не испекли блинов. Мы подготовили для вас рецепты самых разнообразных блинов: тонких, дрожжевых, на ряженке, с припеком. А также блинных роллов, американских панкейков, шоколадного билнного торта и 10 начинок к блинам из простых продуктов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Новая Школа Гастронома. Все о фарше

В свежем номере журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА мы раскроем секреты мастерства приготовления фарша.

gastronom

СТАТЬЯ

Новая Школа гастронома

Вышел декабрьский номер "Школы гастронома"! Перед новогодними праздниками многие задумываются о том, как подготовить себя к предстоящим торжествам. Ведь впереди не одна вечеринка, и все мы хотим стать красивее и стройнее. Мы собрали в этом номере рецепты блюд и советы, которые вам точно не навредят, а скорее всего, и помогут избавиться от нескольких лишних сантиметров в талии. А для тех, кому лишние килограммы нипочем - сытные хиты немецкой кухни!

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image