9 марта 2016 / gastronom

Свежий номер журнала Школа гастронома

В продаже появился очередной номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА

5/5
Голосов: 1
Школа гастронома

Наверное, после Нового года Масленица – самый любимый народный праздник. Трудно найти дом, в котором на масленичной неделе хоть раз бы не испекли блинов. Мы подготовили для вас рецепты самых разнообразных блинов: тонких, дрожжевых, на ряженке, с припеком. А также блинных роллов, американских панкейков, шоколадного билнного торта и 10 начинок к блинам из простых продуктов.

Ключевые слова
ШКОЛА ГАСТРОНОМА
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки Завтраки

1. Шакшука 2. Омлет из кабачка с слабосоленой семгой, яйцом пашот и лимоной сметаной 3. Рисовая каша ...

Все о шоколаде Все о шоколаде

1. Чизкейк с молочным шоколадом и орео 2. Лава-кейки с соленой карамелью 3. Шоты из печенья с ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев