Рейтинг@Mail.ru
gastronom
22 февраля 2018 г.
Новая Школа Гастронома. Все о фарше

Новая Школа Гастронома. Все о фарше

gastronom
22 февраля 2018 г.
0Комментировать

В свежем номере журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА мы раскроем секреты мастерства приготовления фарша.

Новая Школа Гастронома. Все о фарше
Новая Школа Гастронома. Все о фарше (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Хотите, чтобы ваши котлеты были такими же вкусными, как у бабушки, тефтели нежными, а глядя на ваш бургер, глава бургерной империи потерял дар речи? Тогда научитесь готовить правильный фарш.

В нашем журнале вы найдете подробное описание технологии приготовления трех видов фарша. Мы научим вас отбивать фарш и расскажем как выбрать правильную мясорубку. И конечно рецепты с фаршем: котлеты, мясные шарики, мясной рулет и хрустящие пирожки с мясной начинкой, а так же зразы, чебуреки, черный бургер и пельмени.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты

ГРУППА

Котлеты

Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" называли отбивную из мяса на реберной косточке (от французского cotelette, в свою очередь образованного от слова cote ...

Блюда с фрикадельками

ГРУППА

Блюда с фрикадельками

Фрикадельки — это такие шарики размером не больше грецкого ореха, приготовленные из мяса, птицы или рыбы с добавлением измельченного лука, зелени и специй. Фрикадельки отваривают в бульоне, ...

Мясной хлеб

ГРУППА

Мясной хлеб

Мясной хлеб — национальное блюдо Германии и Бельгии. Его англоязычное название — meatloaf, где meat — мясо, а loaf обозначает классическую прямоугольную форму буханки хлеба.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Базовый рецепт мясного фарша
Базовый рецепт мясного фарша

Хотите приготовить котлеты или фрикадельки? А может бургеры или кебабы? В любом случае без хорошего фарша вам не обойтись.

30 мин

gastronom

Как приготовить самый вкусный фарш для котлет
Как приготовить самый вкусный фарш для котлет

Приготовить вкусный фарш для котлет — мечта каждой хозяйки. Мы подойдем к этому вопросу с научной точки зрения: разберемся, как все работает. Какое мясо нужно выбрать для фарша, как правильно с ним работать и что добавить для вкуса, пышности и румяной, аппетитной корочки.

Домашний фарш: какое мясо выбрать, как приготовить и хранить
Домашний фарш: какое мясо выбрать, как приготовить и хранить

Фарш – основа для котлет и фрикаделек, пельменей и запеканок, блинчиков и пирожков, фаршированных овощей и других вкусных блюд. Домашний фарш имеет много преимуществ перед покупным, но придется потратить время. Рассказываем обо всех тонкостях приготовления фарша в домашних условиях.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях