22 февраля 2018 / gastronom

Новая Школа Гастронома. Все о фарше

В свежем номере журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА мы раскроем секреты мастерства приготовления фарша.

Новая Школа Гастронома. Все о фарше

Хотите, чтобы ваши котлеты были такими же вкусными, как у бабушки, тефтели нежными, а глядя на ваш бургер, глава бургерной империи потерял дар речи? Тогда научитесь готовить правильный фарш.

В нашем журнале вы найдете подробное описание технологии приготовления трех видов фарша. Мы научим вас отбивать фарш и расскажем как выбрать правильную мясорубку. И конечно рецепты с фаршем: котлеты, мясные шарики, мясной рулет и хрустящие пирожки с мясной начинкой, а так же зразы, чебуреки, черный бургер и пельмени. 

Ключевые слова
фарш, ШКОЛА ГАСТРОНОМА
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясной хлеб Мясной хлеб

Мясной хлеб — национальное блюдо Германии и Бельгии. Его англоязычное название — ...

Блюда с фрикадельками Блюда с фрикадельками

Фрикадельки — это такие шарики размером не больше грецкого ореха, приготовленные из мяса, ...

Котлеты Котлеты

Котлеты  делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев