Рейтинг@Mail.ru
Новый выпуск Школы Гастронома

Новый выпуск Школы Гастронома

gastronom
16 мая 2016 г.
0Комментировать
Школа Гастронома
Школа Гастронома (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Вышел майский номер журнала "Школа Гастронома"

Май традиционно открывает сезон пикников, шашлыков, поездок на природу и на дачу. Мы подскажем, как их организовать, чтобы все удалось и вы насладились своими выходными.

На пикник принято брать уже готовую еду. Мы предлагаем вам рецепты блюд, которые хорошо переносят транспортировку. Бутерброды и сэндвичи с запеченным или копченым мясом, салаты, которые становятся только лучше, пропитываясь заправкой (с крупами, бобовыми, пастой, картофельный, морковный, капустный).

Даже те, кто приезжает на дачу поработать в огороде, конец трудового дня проводят за столом. Что уж говорить о тех, кто приехал отдохнуть на природе, насладиться шашлыками и другой типично дачной едой.

Если у вас растет молодая зелень, то обязательно сварите весенний суп – щавелевые или крапивные щи или суп по нашему рецепту из зелени и копченых ребрышек.

Ничто не может сравниться с ароматом еды, жарящейся над углями. В этом номере мы предлагаем вам рецепты шашлыков, люля-кебаб и 10 маринадов для мяса, курицы и рыбы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Новый журнал Школы Гастронома
Новый журнал Школы Гастронома

Вышел мартовский номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Выпуск посвящен дрожжевому тесту.

gastronom

Новая Школа гастронома. Все о молочных продуктах
Новая Школа гастронома. Все о молочных продуктах

Новый выпуск журнала Школа гастронома посвящен домашнему творогу, йогурту и маслу.

Праздничный выпуск Школы Гастронома
Праздничный выпуск Школы Гастронома

Елка, мандарины, шампанское, салат оливье, новогодний салют, подарки, Дед Мороз... этот список можно продолжать бесконечно. Впереди самый любимый праздник, пора начинать подготовку!

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Журнал Школа Гастронома
Журнал Школа Гастронома

Вышел майский номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Все, что вы хотели узнать про рыбу - ищите в нем.

7 номер Школы гастронома 2016
7 номер Школы гастронома 2016

В продаже появился свежий номер "Школы гастронома" с прекрасными легкими летними рецептами

Гастроном запускает франшизу
Гастроном запускает франшизу

Легкий способ заработать деньги, занимаясь приятным делом.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях