16 мая 2016 / gastronom

Новый выпуск Школы Гастронома

  • Школа Гастронома

Вышел майский номер журнала "Школа Гастронома"

Май традиционно открывает сезон пикников, шашлыков, поездок на природу и на дачу. Мы подскажем, как их организовать, чтобы все удалось и вы насладились своими выходными.

На пикник принято брать уже готовую еду. Мы предлагаем вам рецепты блюд, которые хорошо переносят транспортировку. Бутерброды и сэндвичи с запеченным или копченым мясом, салаты, которые становятся только лучше, пропитываясь заправкой (с крупами, бобовыми, пастой, картофельный, морковный, капустный).

Даже те, кто приезжает на дачу поработать в огороде, конец трудового дня проводят за столом. Что уж говорить о тех, кто приехал отдохнуть на природе, насладиться шашлыками и другой типично дачной едой.

Если у вас растет молодая зелень, то обязательно сварите весенний суп – щавелевые или крапивные щи или суп по нашему рецепту из зелени и копченых ребрышек. 

Ничто не может сравниться с ароматом еды, жарящейся над углями. В этом номере мы предлагаем вам рецепты шашлыков, люля-кебаб и 10 маринадов для мяса, курицы и рыбы.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Завтраки

Завтраки

1. Шакшука 2. Омлет из кабачка с слабосоленой семгой, яйцом пашот и лимоной сметаной 3. Рисовая каша ...

Все о шоколаде

Все о шоколаде

1. Чизкейк с молочным шоколадом и орео 2. Лава-кейки с соленой карамелью 3. Шоты из печенья с ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев