Рейтинг@Mail.ru
Журнал Школа Гастронома

Журнал Школа Гастронома

gastronom
27 апреля 2017 г.
0Комментировать

Вышел майский номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Все, что вы хотели узнать про рыбу - ищите в нем.

Новый выпуск Школы Гастронома
Новый выпуск Школы Гастронома (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Изобилие рыбы на прилавках магазинов и рынков, к сожалению, не гарантирует высокого качества. Рыба – один из самых быстропортящихся продуктов питания. Поэтому мы собрали для вас основные правила выбора и хранения рыбы; мастер-класс по чистке, потрошению и разделки рыбы на филе. Вы узнаете как правильно рыбу жарить, варить, припускать, тушить и запекать. И, конечно, вас ожидают рецепты: гравлакс, семга в бальзамической глазури, венгерская уха, дорада на гриле. киш с семгой... двадцать проверенных рецептов с рыбой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбное меню для пикника

ГРУППА

Рыбное меню для пикника

Гвоздь программы – форель, запеченная в фольге, или рыба на шпажках. Пока будет идти подготовка к трапезе, можно утолить первый голод сэндвичем с лососем. Салат из огурцов и свежие овощи дополнят нежный вкус рыбы. Сангрию можно пить и во время всего обеда, и после – на десерт.

Рыбные блюда

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

Рыбный суп

ГРУППА

Рыбный суп

Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный суп – отдельная история. Он не в пример «демократичнее» своей знаменитой товарки. Во-первых, для приготовления рыбного ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Новый журнал Школа Гастронома
Новый журнал Школа Гастронома

В продаже появился очередной номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА.

Новая Школа гастронома. Все о молочных продуктах
Новая Школа гастронома. Все о молочных продуктах

Новый выпуск журнала Школа гастронома посвящен домашнему творогу, йогурту и маслу.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях