27 апреля 2017 / gastronom

Новый выпуск Школы Гастронома

Вышел майский номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Все, что вы хотели узнать про рыбу - ищите в нем.

5/5
Голосов: 4
Новый выпуск Школы Гастронома

Изобилие рыбы на прилавках магазинов и рынков, к сожалению, не гарантирует высокого качества. Рыба – один из самых быстропортящихся продуктов питания. Поэтому мы собрали для вас основные правила выбора и хранения рыбы; мастер-класс по чистке, потрошению и разделки рыбы на филе. Вы узнаете как правильно рыбу жарить, варить, припускать, тушить и запекать. И, конечно, вас ожидают рецепты: гравлакс, семга в бальзамической глазури, венгерская уха, дорада на гриле. киш с семгой... двадцать проверенных рецептов с рыбой.

Ключевые слова
ШКОЛА ГАСТРОНОМА
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбное меню для пикника Рыбное меню для пикника

Гвоздь программы – форель, запеченная в фольге, или рыба на шпажках. Пока будет идти подготовка к ...

Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Рыбный суп Рыбный суп

Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный суп – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев