27 апреля 2017 / gastronom

Новый выпуск Школы Гастронома

Вышел майский номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Все, что вы хотели узнать про рыбу - ищите в нем.

Новый выпуск Школы Гастронома

Изобилие рыбы на прилавках магазинов и рынков, к сожалению, не гарантирует высокого качества. Рыба – один из самых быстропортящихся продуктов питания. Поэтому мы собрали для вас основные правила выбора и хранения рыбы; мастер-класс по чистке, потрошению и разделки рыбы на филе. Вы узнаете как правильно рыбу жарить, варить, припускать, тушить и запекать. И, конечно, вас ожидают рецепты: гравлакс, семга в бальзамической глазури, венгерская уха, дорада на гриле. киш с семгой... двадцать проверенных рецептов с рыбой.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рыбные блюда

Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Рыбный суп

Рыбный суп

Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев